CNA AGROALIMENTARE

Le aziende artigiane aderenti a CNA Alimentare operano in una gamma di lavorazioni che spazia dalla panificazione alle paste fresche e secche, dalla gastronomia ai formaggi, dalle diverse tipologie di lavorazioni delle carni e del pesce alle conserve vegetali e ai distillati e liquori, fino alla pasticceria e al settore dolciario, nonché la gelateria ed altro ancora. CNA Alimentare opera per rafforzare il Sistema ITALIA tramite lo sviluppo e la qualificazione delle imprese, degli imprenditori e di tutte le forme di imprenditorialità, agendo nell’affermazione dei valori dell’Artigianato e della Piccola e Media Impresa, in particolare nella difesa dello straordinario patrimonio agroalimentare italiano, inteso quale vero e proprio bene culturale nazionale da conoscere e salvaguardare; nella promozione del sistema produttivo di piccole imprese del settore, così significativo e vitale nel nostro Paese; nell’“educazione al gusto” alimentare trasmessa alle nuove generazioni quale diritto-dovere di una società evoluta; e nella rivendicazione del concetto “artigiano” di qualità, bontà e sicurezza del prodotto alimentare.

Portavoce:
AGRICOLTORI Valter VALENTINI
DOLCIARI E PANIFICATORI Carlo VITI
HOTEL, RESTAURANT E CATERING Giulio GALGANI
LAVORAZIONE ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE Vincenzo SACCONE
PASTAI Giuseppe MACCONI
PRODUTTORI BEVANDE Matteo PARRI
ALTRI MESTIERI AGRO-ALIMENTARI Stefano MATTEASSI

Responsabile: Silvio GALASSI

Email: silvio.galassi@cna.arezzo.it
Tel. 0575 329224
Fax 0575 329250

IN EVIDENZA

  • Italia superpotenza del gelato
    01/08/2018
  • I panificatori aretini al mercato del Calcit
    11/05/2018
  • Senza formazione niente agroalimentare
    17/04/2018
  • Panificatori: attenzione alle sanzioni
    11/04/2018