CNA TURISMO ESPERENZIALE AREZZO

IMPRESE E SERVIZI IN RETE, UN’OPPORTUNITÀ PER FAR CONOSCERE LA TUA AZIENDA E IL NOSTRO TERRITORIO

 

AREZZO

 

 

VALDARNO ARETINO

Azienda Agricola Laura Peri

Passione, tradizione, genuinità. Dal 2004 Laura Peri ha iniziato ad allevare nel bosco polli da riproduttori di razza Valdarnese Bianca, realizzando il sogno di recuperare la specie di polli che aveva il nonno, che era in via di estinzione. Particolare attenzione è prestata a tutte le fasi dell’allevamento, strutturando una filiera all’interno dell’azienda che parte dalla riproduzione, incubazione, accrescimento, alimentazione, macellazione fino alla commercializzazione. La produzione di volatili comprende anche le anatre e le faraone, allevate in azienda con la medesima passione e determinazione.

Tel.: +39 333 6606279
E-mail: info@lauraperi.com
Sito web: www.lauraperi.com
Via di Picille 51, Montevarchi

 

Ristorante Perbacco

Materie di prima qualità, cucina di alto livello, ricette originali e raffinate, rappresentano uno dei punti di forza di questo ristorante, dove uno staff di professionisti è in grado di sviluppare ad arte non solo il menù, ma tutto l’allestimento, per dare ad ogni evento uno stile unico. Che si tratti di un catering per una cena, dell’organizzazione di ricevimenti o di eventi aziendali, Perbacco è in grado di interpretare le idee ed i desideri dei propri clienti, trasformando ogni occasione in un momento indimenticabile nel gusto e nello stile.

Tel: +39 0575 897049
Email: info@perbacco-ristorante.it
Sito web: www.perbacco-ristorante.it
Via della Ghiacciaia 3, Pieve a Presciano

 

Pacamara Coffee Lab

PACAMARA nasce dal sogno di 2 persone, appassionate di caffé, che volevano prendere parte all’evoluzione di un settore più equo e sostenibile, oltre a condividere la propria passione con tutti coloro che li circondano. Con questi presupposti il caffè viene selezionato ed acquistato da agricoltori creativi e dedicati, facendo del nostro meglio per evidenziare il loro lavoro tostando con cura ogni lotto e offrendo formazione al barista che prepara la tua bevanda.

Tel: +39 328 800 4316
E-mail: info@pacamaracoffeelab.com
Sito web: www.pacamaracoffeelab.com
Via Poggio Bracciolini, 4, Montevarchi

 

Crazy Quad Toscana

Crazy quad Toscana nasce da un’ idea di Maurizio Maurizi e Silvana Innocentini, i quali, oltre ad essere marito e moglie da 40 anni, sono entrambi appassionati di fuoristrada, prima con moto da enduro poi con i quad hanno trasformato questa passione in attività con la quale, Maurizio porta gli appassionati di questa specialità a visitare i posti più nascosti e meravigliosi, delle nostre vallate mentre Silvana, si occupa della parte amministrativa e di preparare prelibatezze gastronomiche, cosa nella quale riesce nel modo più toscano che si possa intendere.

Tel: +39 3357810988
Sito web: www.newcrazyquadtoscana.it
Via Nazionale Valdarno 84, Pergine Valdarno

 

Ristorante La Grotta di Ciccio

I sapori saporiti della cucina italiana attraggono un bel numero di ospiti. Possibilità di degustare pesce, pappardelle e antipasti. Un delizioso vino della casa si abbina bene a un buon pasto. L’amichevole personale lavora duramente, ha un atteggiamento positivo e rende questo posto un’ottima pausa gastronomica.

Tel: 055 980882
Via Villanuzza 56B, Bucine

 

Valdarno Hub di Dodo Factory

Tour operator e agenzia di viaggi.

Tel: 055 912 2239
E-mail: valdarnohub@tiscali.it
Sito web: www.edenviaggi.it
Corso Italia, 111A, San Giovanni Valdarno

 

Birrificio BVS

Produzione di birra artigianale ad alta fermentazione, non pastorizzata e non filtrata. Il BVS è tra i pochissimi birrifici italiani con un pozzo privato che ha acqua purissima e ricca di minerali che aiutano i lieviti nella loro fermentazione.

Cell. (+39) 349 1207715
Email: info@birrabvs.it
Sito web: www.birrabvs.it

 

Casa Vacanze Le Fornaci

La Casa Vacanze Le Fornaci è ricavata nei locali di un antico essiccatoio, dove mattoni, coppi e tegole ancora crudi venivano lasciati ad asciugare prima della cottura in fornace, e dove in certi periodi veniva lavorato il cotto fatto a mano. Gli appartamenti, ristrutturati di recente, sono accoglienti, eleganti e in perfetto stile toscano!

Tel. +39 3661965020
Email: casavacanzelefornaci@hotmail.com
Sito web: www.casavacanzelefornaci.com
Loc. Latereto 12, Laterina

 

Ristorante Braceria La Vasca

Immagina un luogo accogliente, caratterizzato da luci soffuse, ampie vetrate con veranda all’aperto e tinte vivaci che ispirano buonumore. Poi soffermati sui profumi che si disperdono nell’aria, carni cotte sapientemente alla brace e piatti tipici della tradizione culinaria toscana. È il delizioso mondo della braceria “La Vasca”, il ristorante ideale per gustare piatti genuini, carni di tagli pregiati e di eccellente qualità, preparati ad arte per solleticare il palato dei suoi ospiti.

Cell. +39 392 033 0999
Pagina Facebook: @ristorantelavasca
Piazza Cesare Battisti, Montevarchi

 

Perelli Winery
L’azienda agricola Perelli nasce 100 anni fa nella campagna a cavallo tra le province di Arezzo, Siena, Firenze, nel cuore della Toscana più vera e preziosa. Nasce dall’amore di Federico Bindi per la terra e le sue produzioni, i suoi tesori e dalla volontà di creare, intorno alla prima casa colonica, le prime vigne e la prima oliveta, un luogo di produzione soprattutto di olio e di vino.
Cell. +39 349 893 1267
Bucine (AR) Via della Crocina 13

VALDICHIANA ARETINA

La Guardiola

L’Azienda Agricola La Guardiola sorge nel comune di Civitella in Val di Chiana a 600 metri sul crinale appenninico. Un piccolo gioiello incastonato tra boschi di conifere in uno dei pochi posti in Toscana che non vantano una lunga tradizione vitivinicola, cosa che rende l’attività dell’Azienda ancor più particolare e stimolante. La Guardiola vanta una conduzione legata ad una viticoltura di precisione, con una cantina costruita per essere altamente funzionale ed esaltare i frutti dei 7 ettari di vigneti impiantati

Cell.: +39 335 1342933
E-mail: laguardiola1@gmail.com
Sito web: www.laguardiola.it
Indirizzo: Via Guardiola 11, Civitella in Valdichiana

 

Caseificio Matteassi Onelio

Il Caseificio Matteassi Onelio nasce nel 1965, come piccola impresa familiare. La Famiglia Matteassi ha creato un gamma di formaggi che mantiene un forte legame con il territorio e le tradizioni della Valdichiana e della Toscana. Nello stabilimento, certificato IFS Food, il latte utilizzato  è rigorosamente italiano e proviene essenzialmente dalle Crete Senesi dalla Valdichiana Aretina e Senese oltre alla zona che circonda il Lago Trasimeno. La qualità dei prodotti è garantita, dall’armonia fra tradizione e modernità, infatti vengono utilizzati macchinari all’avanguardia, ma senza stravolgere, l’artigianalità della lavorazione manuale.

Telefono: 0575/649101
E-mail: caseificiomatteassisrl@gmail.com
Sito web: www.caseificiomatteassi.com
Indirizzo: Via di Cortona, 66A, Foiano della Chiana

 

Norcineria Toscana

La Norcineria Toscana è un’azienda nata nel 2007 dalla volontà dei fondatori, maestri norcini con comprovata e pluriennale esperienza maturata in oltre 30 anni di collaborazione con importanti aziende toscane. L’entusiasmo, un’approfondita conoscenza dei mercati di approvvigionamento, una meticolosa scelta delle materie prime utilizzate ed una capillare conoscenza dei vari cicli di maturazione, consentono di garantire la fornitura di salumi e prosciutti di suino, suino cinto toscano, selvaggina (cinghiale, cervo e capriolo), tacchino ed oca con caratteristiche peculiari proprie, capaci di soddisfare i palati più raffinati con un rapporto prezzo/qualità non riscontrabile oggi  sul mercato.

Tel. +39 0575 844419
Sito web: www.norcineriatoscana.it
Indirizzo: Via Giovanni Falcone, Foiano della Chiana

 

Azienda agricola Vestri

Nelle terre della Toscana, nasce l’Azienda Agricola Vestri che da 3 generazioni porta sulle tavole degli italiani e nel mondo prodotti naturali e di qualità. L’azienda seleziona e macina grani antichi e pregiati che uniti alle caratteristiche uniche della terra, donano una pasta squisita. Tutti i prodotti sono selezionati e curati come natura comanda. L’azienda ha scelto di perseguire un concetto di agricoltura naturale e adottare un metodo Giapponese di agricoltura naturale, lo “SHUMEI”.

Tel: (+39) 057 5845304
E-mail: info@aziendaagricolavestri.it
Sito web: www.aziendaagricolavestri.it
Indirizzo: Via Teso, 17, Marciano

 

DormiVeglia B&B

Questo B&B nasce dal recupero di un antico casolare padronale del 1700 adagiato poco fuori le mura di Monte San Savino. Della struttura sono state riportate alla luce la tradizione e l’originalità, attraverso l’integrazione di elementi antichi e moderni e con una particolare attenzione al dettaglio. Il dialogo tra storia e innovazione crea un’atmosfera suggestiva e coinvolgente, accogliendo e incantando gli ospiti, e rendono il B&B DormiVeglia un luogo unico nel suo genere tutto da esplorare.

Cell.: +39 333 430 0755
Email: info@dormivegliabnb.it
Sito web: www.dormivegliabnb.it
Indirizzo: Via Aretina, 12, Monte San Savino

 

Ceramiche Etruria

Piazza Signorelli 22, Cortona

CASENTINO

Plateau Pasta

L’azienda è stata fondata da Giuseppe Macconi nel 1983. L’idea era quella di proporre all’interno del punto vendita una vasta offerta di pasta artigianale preparata con ingredienti selezionati di prima qualità: dai classici agnolotti con il ripieno di carne e prosciutto toscano D.O.P., ai tortelli di patata e gli gnocchi, fino alle specialità tipiche locali come i ravioli con il ripieno di ricotta dei pascoli toscani. La qualità dei prodotti dell’azienda viene premiata nel 1991 con la vincita del prestigioso premio “Il Gambero Rosso”.

Tel: +39 0575 529507
E-mail: plateau@plateau.it
Sito web: www.pastafrescacasentino.it
Indirizzo: Via dei Guazzi, 8, Poppi

 

Luzzi Ferro Battuto

Luzzi Ferro Battuto è una piccola realtà artigiana che produce oggetti in ferro, per interni ed esterni. Creatività ed inventiva sono i tratti caratteristici di Luzzi Ferro Battuto. Ogni opera che nasce si basa sulla richiesta del cliente. Luzzi Ferro Battuto propone varie alternative di soluzione, realizza il disegno, ed infine si mette al lavoro, il tutto nella propria sede. Ciascun pezzo prodotto è sempre unico, senza l’impiego di semilavorati, e viene direttamente creato e realizzato in ogni sua parte plasmando la materia prima.

Cell.: +39 338 4936380
E-mail: info@luzziferrobattuto.it
Sito web: www.luzziferrobattutto.it
Via Caduti Partigiani 24, Soci

VALTIBERINA

I Giardini del Vicario

Il Caffè Wine Bar “I Giardini del Vicario” è la terrazza più bella di Anghiari, un luogo dal cuore antico e dall’animo nobile. Si trova infatti sul bastione che caratterizza la cinta muraria Est, fu ultimato nel 1571 dal Vicario Filippo Spina. Nel locale si può assaporare bruschette, panini, gelati e un vasto assortimento di vini godendo di un panorama unico e inimitabile.

Telefono: +39 0575788301
E-mail: info@giardinidelvicario.it
Sito web: www.giardinidelvicario.it
Indirizzo: Piazza del Popolo 7, Anghiari

 

Antica Maniera di Marco Santi

Marco Santi ha frequentato l’Istituto Statale d’Arte di Anghiari conseguendo i diplomi di “Maestro d’ Arte” e di “Maturità di Arte Applicata”. Il laboratorio è specializzato nel restauro di mobili e manufatti lignei di interesse storico-artistico. Esegue interventi su manufatti di varie epoche, anche con la presenza di tarsie, intagli, decorazioni policrome e dorate.

Cell.: 3488615620
E-mail: info@anticamaniera.it
Sito web: www.anticamaniera.it
Indirizzo: Loc. Valcelle di San. Lorenzo 45/s, Anghiari

 

Osteria del Teatro

Ristorante con piatti della cucina italiana.

Cell.: 333 595 3166
Pagina Facebook: Osteria del Teatro
Indirizzo: Via delle Antiche Prigioni 6, Pieve Santo Stefano

INSERISCI LA TUA ATTIVITÀ

METTIAMOCI IN RETE: INSERISCI LA TUA IMPRESA NELLA MAPPA DI CNA TURISMO E COMMERCIO E DIVENTA PROTAGONISTA





    captcha



    Autorizzo al trattamento dei dati forniti nel rispetto del Regolamento n.679/2016