In: IMPRESE

Si potranno fare solo prenotazioni telefoniche e on-line per evitare assembramenti fuori e dentro il locale

Secondo l’Ordinanza n.41 della Regione Toscana, firmata dal Presidente Enrico Rossi, da venerdì 24 aprile ristoranti e locali che somministrano alimenti potranno vendere cibo da asporto.
La vendita da asporto, che potranno effettuare tutti i ristoranti e i locali, anche artigianali, dovrà essere effettuata previa ordinazione on-line o telefonica.
I locali che vendono il cibo dovranno garantire che gli ingressi per il ritiro dei prodotti ordinati avvengano solo per appuntamenti e dilazionati nel tempo.
Questo per evitare sia assembramenti all’esterno sia all’interno del locale dove sarà consentita la presenza di un cliente alla volta. Ogni cliente inoltre dovrà permanere all’interno del locale il tempo strettamente necessario alla consegna e al pagamento dei prodotti. Resta invece sospesa per i ristoranti ogni forma di consumo sul posto.
Si conferma anche che il 25 aprile e il 1 maggio tutti gli esercizi resteranno chiusi come previsto dall’ordinanza 37.