Formazione obbligatoria per le aziende operanti nel settore alimentare
CNA Formazione, agenzia formativa di CNA Arezzo, organizza nei mesi di ottobre e novembre il corso di formazione H.A.C.C.P. (Hazard Analysis and Critical Control Points) per gli addetti di attività alimentari, e, più in generale, per tutti coloro che per motivi di lavoro effettuano preparazione, trasformazione, confezionamento, trasporto, distribuzione, manipolazione, vendita, somministrazione e deposito di alimenti. Tali soggetti, come previsto dalle normative applicabili, devono essere infatti adeguatamente formati.
I percorsi formativi, le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, hanno l’obiettivo di fornire le conoscenze sugli elementi fondamentali delle procedure di sicurezza previste dal metodo H.A.C.C.P. ed informare sulla natura del rischio alimentare, sulla possibile gravità e sugli specifici pericoli.
Saranno 4 i percorsi formativi organizzati:
1. corso di 16 ore per titolari di imprese alimentari e responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse;
2. corso di 12 ore per titolari di imprese alimentari e responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari semplici;
3. corso di 12 ore per addetti ad attività alimentari complesse;
4. corso di 8 ore per addetti ad attività alimentari semplici.
Info ed iscrizioni:
CNA Formazione formazione@cna.arezzo.it / tel. 0575329424 / www.cnaformazione-arezzo.it