CNA AGROALIMENTARE

Presidente: Fabrizio Peruzzi

Le aziende artigiane aderenti a CNA Alimentare operano in una gamma di lavorazioni che spazia dalla panificazione alle paste fresche e secche, dalla gastronomia ai formaggi, dalle diverse tipologie di lavorazioni delle carni e del pesce alle conserve vegetali e ai distillati e liquori, fino alla pasticceria e al settore dolciario, nonché la gelateria ed altro ancora. CNA Alimentare opera per rafforzare il Sistema ITALIA tramite lo sviluppo e la qualificazione delle imprese, degli imprenditori e di tutte le forme di imprenditorialità, agendo nell’affermazione dei valori dell’Artigianato e della Piccola e Media Impresa, in particolare nella difesa dello straordinario patrimonio agroalimentare italiano, inteso quale vero e proprio bene culturale nazionale da conoscere e salvaguardare; nella promozione del sistema produttivo di piccole imprese del settore, così significativo e vitale nel nostro Paese; nell’“educazione al gusto” alimentare trasmessa alle nuove generazioni quale diritto-dovere di una società evoluta; e nella rivendicazione del concetto “artigiano” di qualità, bontà e sicurezza del prodotto alimentare.

Presidente Ristorazione HO.RE.CA: Fabrizio PERUZZI
Presidente Dolciari e panificatori: Stefano LORENZONI
Presidente Agricoltori: Valter VALENTINI
Presidente Produzioni alimentari: Barbara SCARPELLI
Presidente Pastai: Giuseppe MACCONI
Presidente Produttori bevande: Gian Paolo BONCI 

Coordinatore: Francesco Mercurio

Tel. 0575.329537
Fax 0575 329250

 

CORONAVIRUS – FASE 2: MATERIALE UTILE PER LE IMPRESE
CNA Agroalimentare

Codice di autoregolamentazione
Manifesto Agroalimentare

IN EVIDENZA