GREEN PASS

Cartello GREEN PASS BASE obbligatorio dal 1° febbraio 2022 (formato A3)

Cartello GREEN PASS BASE obbligatorio dal 20 gennaio 2022 per accedere ai saloni di servizi di cura alla persona (formato A3)

Cartello GREEN PASS BASE obbligatorio dal 20 gennaio 2022 per accedere alle tintolavanderie (formato A3)

Cartello SUPER GREEN PASS obbligatorio dal 10 gennaio 2022 per accedere a ristoranti e bar (formato A3)

Cartello GREEN PASS (formato A3)

Locandine avviso ACCESSO ALLA CLIENTELA

 Misure igienico sanitarie (formato A3)

 Consumazione al tavolo dalle ore 5 alle ore 24 _ Dpcm 18 ottobre (formato A3)

 Il numero massimo di persone ammesse contemporaneamente è di ____ Dpcm 18 ottobre (formato A3)

 Mantenere la distanza tra le persone di almeno un metro (formati A3 e A4)
 Accesso contingentato: entrano al max __ persone alla volta (formati A3 e A4)
 Accesso contingentato: entra al max 1 persona alla volta (formati A3 e A4)

Misure di contenimento del contagio negli ambienti di lavoro

 Misure di contenimento del contagio da Covid-19 per gli ambienti di lavoro (formato A4)

Avviso alla clientela: PER ENTRARE È OBBLIGATORIO…

 Indossare la mascherina, igienizzare le mani e indossare guanti monouso (formati A3 e A4)
Indossare la mascherina e igienizzare le mani (formati A3 e A4)
Indossare la mascherina e indossare guanti monouso (formati A3 e A4)

Protocollo anticontagio – materiale illustrativo/informativo

 Lavaggio mani – 1
 Lavaggio mani – 2
 Impiego guanti
 Pulizia e sanificazione ambienti di lavoro
 Prodotti igienizzati
 Uso corretto mascherine
 Informativa lavoratori

Mangia in sicurezza

 Mangiainsicurezza