Bando aperto dall’11 al 25 gennaio

Bando regionale per ristoranti e bar che hanno subito cali di fatturato per le restrizioni ed i lockdown imposti dalla pandemia. Ne potranno beneficiare anche pasticcerie, imprese di catering e tutto il mondo della somministrazione, così come le imprese ‘del divertimento’ come locali notturni e da ballo.

Le risorse a disposizione consentiranno di distribuire 2500 euro, solo a circa 7700-7800 imprese.
Potrà accedere al ristoro chi da gennaio a novembre del 2020 ha visto ridurre il proprio fatturato di almeno il 40% rispetto allo stesso periodo del 2019. Le imprese nate nel 2020 ne beneficeranno in proporzione ai mesi in cui sono state attive quest’anno, dall’avvio fino ancora a novembre.

L’apertura del bando è fissata per lunedì 11 gennaio fino alle ore 17 del 25 gennaio 2021.
Sarà prevista una graduatoria in base alla percentuale di calo di fatturato con le imprese costituite nel 2020 di default ai primi posti.

I codici ammissibili sono:
56 – Attività dei servizi di ristorazione
93.29.10 – Discoteche, sale da ballo night-club e simili

L’accesso alla domanda sarà tramite CNS o SPID del legale rappresentante, con caricamento in automatico di informazioni dagli archivi camerali.
Si dovranno inserire pochi dati – tra cui IBAN e dati di fatturato del periodo previsto (gennaio-novembre 2020 e 2019) – e dichiarazioni da rilasciare.

Info e contatti:
Valentina Vannini valentina.vannini@cna.arezzo.it / cell. 3713433899
Sandra Fei sandra.fei@cna.arezzo.it / cell. 3316153283